Softonic のレビュー

MAXIMUM: 学校OGTおよびEGT 2024

MAXIMUM: школа ОГЭ и ЕГЭ 2024は、Yumaks OOOによって開発された教育アプリケーションで、生徒をЕГЭおよびОГЭ試験、VPR、テスト、および授業に準備することを目的としています。すでに15万人以上の生徒がこのアプリを利用しており、幅広い機能を提供しています。ユーザーはシミュレータで練習したり、動画を視聴したり、5年生から11年生までの10の学校科目の試験バリアントを解くことができます。

試験準備の主な課題の1つは、最新の理論と課題にアクセスすることであり、このアプリは各学校科目の理論基盤を定期的に更新することで対処しています。ロシア語、数学、社会科学、生物学、英語、歴史、物理学、化学、コンピュータ科学、文学など、学校プログラムや試験に不可欠な検証済みの教材を提供しています。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはMAXIMUM: школа ОГЭ и ЕГЭ 2024を試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。